Buffet fein

Vorspeisen


Vorspeisen auf Platte serviert

Vitello Tonnato, Kalbs-Carpaccio mit Thunfischsauce

Rinder Carpaccio auf Rucola Salat mit

Parmesankäse und Olivenöl

Parmaschinken mit Melone

Scampi in Knoblauchsauce und frischen Kräutern

Hausgemachter Meeresfrüchtesalat

Tomaten Bruschetta mit Rucola Creme und versch. italienischen Brotsorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan


Vorspeisen


Vorspeisen auf Platte serviert

Vitello Tonnato, Kalbs-Carpaccio mit Thunfischsauce

Rinder Carpaccio auf Rucola Salat mit

Parmesankäse und Olivenöl

Parmaschinken mit Melone

Scampi in Knoblauchsauce und frischen Kräutern

Hausgemachter Meeresfrüchtesalat

Tomaten Bruschetta mit Rucola Creme und

versch. italienischen Brotsorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan


Hauptspeisen


Rinderfilet mit Steinpilzen und grüner Pfeffersauce

Schweinefilet mit Speckwürfeln

und frischer Tomatensauce

Lachsfilet vom Grill mit Prosecco-Hummersauce

Kalbsrouladen, gefüllt mit Käse, Schinken in Cognacsauce


Beilagen:

Rosmarinkartoffeln

Gemüse, italienischer Art



  Unser feines Buffet

3 Gänge Menü

 pro Person nur  €

Reservierung vorab erbeten

Dessert



Pannacotta mit versch. Saucen


Früchte der Saison mit

Delikatesse-Sauce „Chef-Art“


Share by: