Unser Buffet - Spezial - Komplett
Hauptspeisenplatten
Rinderfilet auf Rotweinsauce mit frischen Trüffeln
Kalbsrückensteak auf Steinpilze-Pfeffer-Sauce
Wolfsbarschfilet mit Kartoffel Kruste auf Safransauce
Seeteufel Saltimbocca mit Parmaschinken und Salbei in Prosecco Sauce
Beilagen:
Röstkartoffeln mit Paprika
Gemischter Salat Platte
Unser Spezial-Buffet
3 Gänge Menü
pro Person nur €
Reservierung vorab erbeten
Dessert
Panna Cotta mit versch. Saucen
Früchte der Saison mit Delikatesse-Sauce „Chef-Art“
Getränke
Aperitif
Prosecco mit und ohne Alkohol
Alkoholfrei
Wasser San Pellegrino 0,75 Liter
Cola
Fanta
Sprite
Apfelschorle
Alkoholfreies Bier
Wein (0,75 Liter)
Weißwein: Grau Burgunter
Rotwein: Primitivo
Bier
Gaffel Kölsch
Kaffee, Cappuccino, Espresso
Digestiv
Grappa oder Ramazzotti
Dekorationen
Weiße Tischdecken, weiße Servietten,
weiße Stuhl Hussen,
frische Blumensträuße und Kerzenständer
Sollten Sie ein individuelles Menü wünschen, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
Wir freuen uns für Sie ein persönliches
Menü zu erstellen.