
1. Gang – Vorspeisen
- Rinderfilet Carpaccio auf Rucola mit gebratenen Steinpilzen, Parmesan und frisch gehobeltem Trüffel
- Kurz gebratener Wildschweinrücken auf Rucola mit Himbeer Sauce, Parmesan und Granatapfel
- Vitello Tonnato Kalbscarpaccio mit Thunfisch Sauce und Kapern
- Gebratener Oktopus auf feiner Dicke-Bohnen Sauce mit marinierten Tomaten
2. Gang
- Rinderfilet Grain Fed auf Barolo Wein Sauce mit frischem schwarzem Trüffel und gefüllten Nudeln mit Trüffeln und Parmesan in Salbei-Butter Sauce
3. Gang
- Wolfbarschsfilet mit Kräuter-Pistazien-Kruste auf Safran Sauce mit Scampi und Seeteufelstücken, dazu junges Gemüse und Kartoffelcreme
4. Gang – Dessert
- Süßtrilogie aus:
– Semifreddo mit Büffelricotta und Sahne mit Caramel-Kaffee
– Bigne gefüllt mit Vanille-Zitrone-Crema und Krokantschokolade
– Frischer exotischer Obstsalat
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