Italienische & internationale Küche
Tisch reservieren: +49 2205 22 26

1. Gang – Vorspeisen

  • Rinderfilet Carpaccio auf Rucola mit gebratenen Steinpilzen, Parmesan und frisch gehobeltem Trüffel
  • Kurz gebratener Wildschweinrücken auf Rucola mit Himbeer Sauce, Parmesan und Granatapfel
  • Vitello Tonnato Kalbscarpaccio mit Thunfisch Sauce und Kapern
  • Gebratener Oktopus auf feiner Dicke-Bohnen Sauce mit marinierten Tomaten

2. Gang

  • Rinderfilet Grain Fed auf Barolo Wein Sauce mit frischem schwarzem Trüffel und gefüllten Nudeln mit Trüffeln und Parmesan in Salbei-Butter Sauce

3. Gang

  • Wolfbarschsfilet mit Kräuter-Pistazien-Kruste auf Safran Sauce mit Scampi und Seeteufelstücken, dazu junges Gemüse und Kartoffelcreme

4. Gang – Dessert

  • Süßtrilogie aus:
    – Semifreddo mit Büffelricotta und Sahne mit Caramel-Kaffee
    – Bigne gefüllt mit Vanille-Zitrone-Crema und Krokantschokolade
    – Frischer exotischer Obstsalat

Wir bitten Sie um frühzeitige Reservierung telefonisch unter 02205 22 26 oder über unser Kontaktformular.