Lehmbacher Hof › Restaurant Rösrath
Tisch reservieren: +49 2205 22 26

lehmbacher_hof_fb_silvester_menue_2016

1. Gang – Vorspeisen

  • Roastbeef Carpaccio auf Rucola Salat mit Parmesan Käse, Pinienkernen, Basilikum Sauce und frisch gehobeltem Trüffel
  • Kurzgebratenes Hirschrücken mit Ziegenkäse, gebratene Steinpilze und Preiselbeer Sauce
  • Schwertfisch Roulade gefüllt mit Scampi, Lachs, Shrimps, Kapern, Zwiebeln und Kräuter Sauce, überbacken mit Brotkruste
  • Gebratene Scampi aromatisiert mit Orange und Zitrone auf Risotto mit Gemüse in Safran Sauce

2. Gang

  • Rinderfilet auf Barolo Wein Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und hausgemachten Nudeln gefüllt mit Steinpilzen, in Butter Salbei Sauce

3. Gang

  • Wild Wolfs-Barsch Filet mit Kräuter Parmesan Kruste auf hausgemachter Pesto Sauce und Wildkrautsalat Bukett   

4. Gang – Dessert

  • Süßtrilogie: Aromatisierte Zitrone, Vanillecreme auf Blätterteig mit Sahne und Pistazienkernen
  • Eis Mousse Torte mit Schokolade und Mascarpone Creme mit Krokant Amarettini Streusel, dazu exotischer Obstsalat im Orangen-Körbchen

Wir bitten Sie um frühzeitige Reservierung telefonisch unter 02205 22 26 oder über unser Kontaktformular.