Lehmbacher Hof › Restaurant Rösrath
Tisch reservieren: +49 2205 22 26

1. Gang – Vorspeisen

  • Roastbeef Carpaccio auf Rucola Salat mit Parmesankäse, Pinienkernen, Basilikumsauce und frisch gehobeltem Trüffel
  • Kurz gebratener Hirschrücken auf Wildsauce mit gebratenen Steinpilzen und Himbeersauce
  • Wild Wolfsbarschfilet paniert mit Parmesankruste auf Basilikum-Pinienkern-Sauce
  • Gebratener Oktopus mit Weißwein aromatisiertem Risotto, Miesmuscheln und frischen Kräutern

2. Gang

  • Rinderfilet in Barolo-Wein-Sauce mit frischen schwarzen Trüffel und hausgemachten Nudeln gefüllt mit Steinpilzen in Butter-Salbei-Sauce

3. Gang

  • Seeteufelfilet-Türmchen mit panierter Aubergine und Kräuter-Kartoffeln auf Cherry-Tomaten-Sauce und Wildkrautsalat  

4. Gang – Dessert

  • Süßtrilogie aus: Champagne Creme auf krokantem Boden, hausgemachte Eissplittertorte und exotischem Obstsalat

Wir bitten Sie um frühzeitige Reservierung telefonisch unter 02205 22 26 oder über unser Kontaktformular.