Lehmbacher Hof › Restaurant Rösrath
Tisch reservieren: +49 2205 22 26

Wir freuen uns darauf, Ihre Wünsche zu erfahren, uns für ein rundum gelungenes Fest persönlich um alle Details zu kümmern und Ihre Gäste zu Tisch zu bitten!

Hier finden Sie unser Buffetbeispiel in drei Kategorien: „Standard“, „Fein“ oder „Extra“ serviert als Tischbuffet an Ihrem Tisch oder separat als Buffet.

Bei offenen Fragen oder Hilfe bei der Zusammenstellung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Für große und kleine Feiern bieten wir Ihnen freundlichen Service in stillvollem Ambiente. Sprechen Sie uns an, gerne sind wir Ihnen bei der Planung behilflich.

Buffetbeispiel „Standard“

Vorspeisen-Platten:

  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Gemüse vom Grill, mariniert
  • Parmaschinken mit Melone
  • Champignons, gefüllt mit Rucola, Shrimps und Käse
  • Vitello Tonnato, Kalb Carpaccio mit Thunfischsauce
  • Tomaten Bruschetta mit Rucola Creme und versch. italienischen Brotsorten

Hauptspeisen-Platten:

  • Schweinefilet mit Steinpilzen und grüner Pfeffersauce
  • Kalbsrouladen, gefüllt mit Käse, Schinken in Cognacsauce
  • Lachsfilet mit Curry-Dillsauce

Beilagen:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse, italienischer Art

Dessert:

  • Pannacotta mit versch. Saucen
  • Tiramisu, hausgemacht
Preis pro Person: 34,90 €

 

Buffetbeispiel „Fein“

Vorspeisen-Platten:

  • Vitello Tonnato, Kalbs-Carpaccio mit Thunfischsauce
  • Rinder Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesankäse und Olivenöl
  • Parmaschinken mit Melone
  • Scampi in Knoblauchsauce und frischen Kräutern
  • Hausgemachter Meeresfrüchtesalat
  • Tomaten Bruschetta mit Rucola Creme und versch. italienischen Brotsorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan

Hauptspeisen-Platten:

  • Rinderfilet mit Steinpilzen und grüner Pfeffersauce
  • Schweinefilet mit Speckwürfeln und frischer Tomatensauce
  • Lachsfilet vom Grill mit Prosecco-Hummersauce
  • Kalbsrouladen, gefüllt mit Käse, Schinken in Cognacsauce

Beilagen:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse, italienischer Art

Dessert:

  • Pannacotta mit versch. Saucen
  • Früchte der Saison mit Delikatesse-Sauce „Chef-Art“
Preis pro Person: 44,90 €

 

Buffetbeispiel „Extra“

Vorspeisen-Platten:

  • Lachstartar mit Lauch, Quark und grünem Pfeffer
  • Schwertfisch Carpaccio auf Rucola-salat mit Pinienkernen und Parmesankäse
  • Garnelen und Jakobsmuscheln in Knoblauchsauce mit frischen Kräutern
  • Vitello Tonnato, Kalb Carpaccio mit Thunfischsauce
  • Rostbeef Carpaccio, kurz angebraten mit hausgemachter Pestosauce
  • Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Tomaten Bruschetta mit Rucola Creme und versch. italienischen Brotsorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan

Hauptspeisen-Platten:

  • Rinderfilet vom Grill mit Steinpilzen und grüner Pfeffersauce
  • Lammfilet vom Grill auf Rotwein-Champignon-Basilikumsauce
  • Seeteufelfilet in Safransauce mit Gemüse
  • Doradenfilet mit Kräuterkruste auf Basilikumsauce

Beilagen:

  • Rosmarinkartoffeln
  • Versch. Gemüse vom Grill

Dessert:

  • Desserttrilogie nach Hausart
Preis pro Person: 54,90 €

 

Buffetbeispiel „Italienischer Abend“

Vorspeise:

  • Bresaola Rinder-Schinken-Röllchen mit Rucola und Käse
  • Vitello Tonnato mit Thunfisch Sauce
  • Bruschetta mit Mozzarella, Tomaten, Knoblauch und Basilikum
  • Kurz gebratene Rinderfilet-Scheiben auf Rucola mit Parmiggiano und Basilikum Sauce
  • Baby Calamari und Scampi in Knoblauch Sauce
  • Getrocknete Tomaten, grüne Oliven, Knoblauch Creme
  • Italienisches Brot, versch. Sorten

Gemischter Salat mit gehobeltem Parmesan

Hauptspeise:

  • Zanderfilet auf mediterraner Sauce mit Linsen und Speck-Würfel
  • Scaloppina-Saltimbocca vom Kalb mit Parmaschinken, Salbei und Weißwein Sauce

Beilagen:

  • Risotto mit Erbsen, Zucchini, Steinpilze in Safran Sauce
  • Patate della Nonna, Oma Kartoffeln mit frischer Paprika und Schnittlauch

Dessert:

  • Zitronen Sorbett mit Limoncello
  • Hausgemachter Tiramisu
  • Bigne gefüllt mit Creme Pasticciera und Cioccolato Sauce

Für den späten Abend:

  • Italienische Edel Käseplatte mit frisch gebackenen italienischen Brot

Preis pro Person: 47,90 €